Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
110312 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Суп картофельный охлажденный 100 100 10 10 Выход: 100 10 Масса супа и фрикаделек готовых (ТК№120530 или ТК№120531) в г на порцию супа с фрикадельками: массой 200 г. массой 250 г. 164/36* Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 1,30 Ca (мг): 8,89 Жиры (г): 0,50 Mg (мг): 11,8 Углеводы (г): 7,40 Fe (мг): 0,45 Энергетическая ценность (ккал): 39,30 C (мг): 5,05 В1 (мг): 0,05 В2 (мг): 0,04 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже 75°С Срок реализации: не более 2-х часов после разогрева, включая время доставки Технолог ___________________________ В числителе дроби указана масса супа картофельного, в знаменателе – масса фрикаделек. (*рекомендовано 2 штуки на порцию, при массе одной фрикадельки 18 грамм) Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.) и для буфет- раздаточных не имеющих специализированного технологического оборудования(пароконвектоматов, духовых(жарочных) шкафов и др.)" *Примечание: при подаче допускается добавить в блюдо обработанную зелень (№ТК 180101 ) из расчета 0,5 гр.на 1 порцию Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость. Разогревают до температуры 80-90°C в центре продукта. При отпуске фрикадельки кладут в суп. Готовый суп помещают в изотермическую тару, доставляют в буфет-раздаточный пищеблок. Гастроемкость с готовым супом ставят на мармиты или в тепловой шкаф или оставляют в изотермической таре, поддерживая температуру подачи. *Не подлежит повторному разогреву. Суп картофельный c фрикадельками Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций 131 |