Учебный график
4 курса заочного отделения специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
техникума экономики и права Владкоопсоюза на 2011 – 2012 учебный год
(2 года 10 месяцев) с элементами экстерната набор 2010 г.
№
п/п
|
Название дисциплин
|
Максимальная учебная нагрузка
|
Распределение по полугодиям
|
Количество часов по учебному плану
|
Виды занятий
|
Домашние и классные контрольные работы
|
Сроки выполнения домашних контрольных работ
|
экзамен
|
зачет
|
Всего
|
Лекционные занятия
|
Практические
|
|
Устано
вочная сессия
|
Зимняя сессия
|
Весенняя сессия
|
1.
|
Основы экономики
|
41
|
1
|
|
6
|
6
|
|
|
4/0
|
2/0
|
|
1
|
20.10.11 г.
|
2.
|
Психология управления
|
40
|
|
1
|
4
|
4
|
|
|
2/0
|
2/0
|
|
|
|
3.
|
Маркетинг
|
71
|
1
|
|
12
|
8
|
4
|
|
4/0
|
4/4
|
|
1
|
10.11.11 г.
|
4.
|
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
61
|
1
|
|
10
|
6
|
4
|
|
4/0
|
2/4
|
|
1
|
30.11.11 г.
|
5.
|
Экономика отрасли
|
127
|
2
|
|
36
|
12
|
8
|
16
|
4/0/4
|
0/0/12
|
8/8
|
1
|
09.02.12 г.
|
6.
|
Технология продукции общественного питания
|
508(234)
|
2
|
|
58
|
28
|
30
|
|
4/0
|
14/10
|
10/20
|
1
|
09.03.12 г.
|
7.
|
Организация производства
|
120
|
2
|
|
40
|
16
|
8
|
16
|
4/0/4
|
6/0/12
|
6/8
|
1
|
22.03.12. г.
|
8.
|
Оборудование предприятий общественного питания
|
120
|
1
|
|
30
|
20
|
10
|
|
4/2
|
16/8
|
|
1
|
19.12.11 г.
|
9.
|
Национальная кухня
|
74 (42)
|
|
|
10
|
10
|
|
|
|
|
10/0
|
1 кл. к. р.
|
|
10.
|
по экономике отрасли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.12 г.
|
11.
|
по организации производства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.04.12.г.
|
ИТОГО
|
|
4/3
|
1/0
|
206
|
110
|
64
|
32
|
30/2/8
|
46/26/24
|
34/36
|
7/1
|
|
Установочная сессия 26.09.11 г. – 30.09.11 г.
Зимняя сессия 11.01.12 г. – 28.01.12 г.
Весенняя сессия 16.04.12 г. – 28.04.12 г.
Зав. заочным отделением Н.Г. Рябова
содержание ..
652
653
654 ..
|