|
Зоопроектирование с расчётом теплового баланса и вентиляции для свинарника на 50 голов - реферат
1. Введение2. Обзор литературы2.1. Значение строительной гигиены в обеспечении здоровья животных и получения от них максимальной продуктивности 2.2. Санитарно-гигиенические требования к строительным конструкциям здания 3. Задание на проектирование или реконструкцию животноводческих объектов 3.1. Зоогигиенические требования к выбору места для возведения животноводческого объекта 3.1.1. Выбор земельного участка для проектируемой постройки и характеристика проектно-строительной зоны и климатического района 3.1.2. Зооветеринарные разрывы и санитарно-защитные зоны между зданиями, другими животноводческими объектами и населенными пунктами 3.2. Зоогигиенические требования к технологическим процессам 3.2.1. Вид и устройство кормушек, их размеры. Способы раздачи различных видов кормов 3.2.2. Поение животных, вид поилок, расчет суточного и годового расхода воды 3.2.3. Системы уборки навоза (расчет годового выхода навоза, вместимости навозохранилища) 3.3. Расчет выхода продукции 3.4. Зоогигиенические требования к площадям, размерам и внутренней планировке помещения (здания) 3.4.1. Общие размеры помещения (здания): длина, ширина, высота, общая площадь пола и площадь пола на одну голову 3.4.2. Количество проходов, секций, рядов, стойл, боксов, станков, денников, клеток и их размеры 3.5. Вентиляция животноводческого помещения 3.5.1. Естественная вентиляция 3.5.2. Рассчет вентиляции 3.5.3. Тепловой баланс помещения 3.6. Освещенность помещения 3.6.1. Естественная освещенность (световой коэффициент) 3.6.2. Искусственная освещенность
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|