Главная Рефераты Ветеринария
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птиц - курсовая работа.
2.1Свойства и химический состав мяса птицы……………......................4
2.3Технология переработки……………………………………................12 3. Оценка качества……………………………………………………………17 4. Собственные исследования……………………………………………….19 4.1 Стандартные показатели качества сырья………… ……………..….19 4.2 Методики определения качества сырья……………………………..214.2.1 Органолептическая оценка мяса птицы……………………......21 4.2.2 Физико-химические исследования мяса птицы……………….22 4.2.3 Результаты исследования……………………………………….27 5. Заключение………………………………………………………………...306. Список использованной литературы…………………………………..…32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|