|
Кабачки, патиссоны и тыквы. Их характеристика и агротехника возделывания – реферат.
Введение…………………………………………………………………………………………………..3 Кабачки. Их характеристика…………………………………………………………………….5 Патиссоны. Их характеристика…………………………………………………………………7 Тыквы. Их характеристика………………………………………………………………………..8 Агротехника возделывания кабачков………………………………………………………9 Агротехника возделывания патиссонов…………………………………………………10 Агротехника возделывания тыквы………………………………………………………….12 Заключение………………………………………………………………………………………………14 Список использованной
литературы………………………………………………………15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|