Бизнес план: создание комплекса по убою скота и мясоколбасному производству - курсовая работа

Главная    Рефераты   Бизнес-план

 

 

 

 

 

 


 

Бизнес план: создание комплекса по убою скота и мясоколбасному производству - курсовая работа

 

 

  1. МАРКЕТИНГОВАЯ ЧАСТЬ
     1.1. Общее описание рынка свинины
     1.2.Анализ будущих конкурентов
     1.3. План продвижения
     1.4. Рекламная деятельность
     1.5. Создание торгового дома и торговой марки
     1.6. Прогноз продаж помесячно на весь период
     2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
     2.1.Общее описание убойного комплексаи мясоколбасного производства
     2.2.Описание производственного цикла (от забоя до реализации готовой продукции)
     2.3.Описание и расчеты стоимости строительства.
     2.4. Требования к месторасположению и инфраструктуре
     2.4.1. Расчет стоимости земельного участка и оборудование
     инфраструктуры (электричество, вода, газ и т.д.)
     2.5.Общая стоимость капитальных вложений
     2.6. Персонал
     2.7. Структура управления
     2.8. График реализации проекта до запуска (включая строительство и монтаж
     оборудования)
     3. ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
     3.1. Форма организации
     3.2. Договорная база
     4. ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ
     4.1. Сводные итоговые таблицы – помесячно расчет затрат, прогноз прибыли,
     прогноз движения денежных средств, рентабельность проекта
     4.2. Комментарии к итоговым таблицам
     5. КОНТРАГЕНТЫ
     6. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА.
     6.1. Основные технологические риски проекта
     6.2. Основные финансовые риски
     6.3. Форс – мажор
     6.4. Методы минимизации рисков проекта

 

 

 

 

Скачать работу