Бизнес план
кондитерской фабрики - курсовая работа
Суть
бизнес-плана.................................................................2
2.
Резюме.............................................................................................3
3.
Описание
предприятия................................................................4
4.
Стратегия
маркетинга................................................................7
Основная идея проекта (обзор продукции)....................ü...................8
Анализ потребителей и сегментации рынка.........................ü.........…9
Анализ конкурентов и определение конкурентной политики.......10ü
Выбор связи «продукт - рынок»........................ü...............................12
Определение маркетингового комплекса…....................ü................13
5.
План
производства......................................................................16
Бюджет производства..................ü......................................................16
ü
Анализ
местоположения…..........................................................…..20
Организационная структура и управление предприятием.............20ü
Планирование трудовых ресурсов….....................ü................……...21
6.
Юридический
план......................................................................22
7.
Финансовый
план.........................................................................22
8.
Программа
инвестирования…..................................................25
9.
Охрана окружающей
среды…...................................................26
10.
Оценка риска и
страхования..............................................…...26
11.
Показатели эффективности проекта.........................…..28
Выводы…......................................................................................................................31
Литература....................................................................................................................32
Открыть работу
|