Бизнес план по созданию кондитерских изделий -курсовая работа

 

Главная    Рефераты     Бизнес-план

 

 

 


 

Бизнес план по созданию кондитерских изделий -курсовая работа

 

 

 Резюме 4
 Введение 5
 1. Концепция проекта 5
 2. Описание продукта 5
 3. Программа производства и продаж 5
 3.1 Программа производства 5
 3.2 Сырье и материалы 6
 3.3 Программа продаж 6
 4. Техническое планирование 6
 4.1 Технологический процесс производства 7
 4.2 Здания и сооружения 8
 4.3 Оборудование и инвентарь 8
 4.4 Коммуникационная инфраструктура 8
 5. Организация, управление и персонал 8
 5.1 Организационная структура 9
 5.2 Оценка затрат на персонал 9
 6. Реализация проекта 9
 6.1 План реализации 9
 6.2 Затраты на реализацию проекта 9
 7. Эксплуатационные расходы 9
 7.1 Сырье и материалы 9
 7.2 Расходы на упаковку 10
 7.3 Коммунальные расходы 10
 7.4 Транспортные расходы 10
 8. Общие и административные расходы 10
 8.1 Аренда помещения 10
 8.2 Амортизационные отчисления, техническое обслуживание, ремонт 10
 8.3 Реклама 11
 8.4 Налоги 11
 8.5 Прочие расходы 11
 9. Потребность в капитале и финансирование 11
 9.1 Потребность в капитале 11
 9.2 Программа финансирования 11
 10. Эффективность проекта 12
 10.1 Проекция Cash-flow 12
 10.2 Расчет прибыли и убытков 12
 10.3 Проекция баланса 12
 10.4 Финансовые индикаторы 12
 11. Социально-экономическое и экологическое воздействие 12
 11.1 Социально-экономическое значение проекта 12
 11.2 Воздействие на окружающую среду 12

 


 

       Скачать работу