ОХЛАДИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ЛИНИИ ФИРМЫ «МАЙЛАНДЕР» ДЛЯ ЛАКИРОВКИ ЛИСТОВОЙ ЖЕСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ

  Главная      Учебники - Продукты питания     Производство жестяной консервной тары (Чупахин В.М.) - 1962 год

 поиск по сайту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   101  102  103  104  105  106  107  ..

 

 

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ФИРМЫ «МАЙЛАНДЕР» ДЛЯ ЛАКИРОВКИ ЛИСТОВОЙ ЖЕСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ

 

 

ОХЛАДИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ЛИНИИ ФИРМЫ «МАЙЛАНДЕР» ДЛЯ ЛАКИРОВКИ ЛИСТОВОЙ ЖЕСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ

 

 

 

Для охлаждения жести до температуры 50- 60 С предусмотрена камера охлаждения 5 (см. рис. 183), которая расположена в конце цепного конвейера сушильной печи. Охладительная камера соединена с двумя трубами 15 и 29, в которые вмонтированы вентиляторы 16 и 28. Вентилятор 28 нагнетает холодный воздух в камеру, а вентилятор 16 отсасывает нагретый воздух из камеры.

Процесс охлаждения жести состоит в следующем. Листы жести на рамках 18 совместно с. ценным конвейером 17, находясь и камере охлаждения, обдуваются снизу холодным воздухом.

 

 

Воздух для охлаждения нагнетается в камеру вентилятором 28 через жалюзи 14 из внешней среды или из помещения лакировочного цеха через патрубок, что регулируется шиберными заслонками 25. Нагретый воздух вентилятором 16 отсасывается из камеры в атмосферу или в помещение лакировочного цеха (для обогрева помещения) через патрубок 32, что peгулируется шиберными заслонками 20.

Охлажденная жесть с рамок цепного конвейера поступаем на лен точные транспортеры 6 и подается на поворотную станцию 7, которая поворачивает листы жести на 180° и укладывает их стопкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   101  102  103  104  105  106  107  ..