Зоопроектирование с  расчётом теплового баланса и вентиляции для свинарника на 50 голов - реферат

 

 Главная      Зоология      

 

 

 

 

 

Зоопроектирование с  расчётом теплового баланса и вентиляции для свинарника на 50 голов - реферат

 

 

1. Введение

2. Обзор литературы

2.1. Значение  строительной гигиены в обеспечении  здоровья животных и получения  от них максимальной продуктивности

2.2. Санитарно-гигиенические  требования к строительным конструкциям  здания

3. Задание на проектирование  или реконструкцию  животноводческих  объектов

3.1. Зоогигиенические требования к выбору места для возведения животноводческого объекта

3.1.1. Выбор земельного участка для проектируемой постройки и характеристика проектно-строительной зоны и климатического района

3.1.2. Зооветеринарные разрывы и санитарно-защитные зоны между зданиями, другими животноводческими объектами и населенными пунктами

3.2. Зоогигиенические требования к технологическим процессам

3.2.1. Вид и  устройство кормушек, их размеры.  Способы раздачи различных видов  кормов

3.2.2. Поение животных, вид поилок, расчет суточного  и годового расхода воды

3.2.3. Системы уборки навоза (расчет годового выхода навоза, вместимости навозохранилища)

3.3. Расчет выхода продукции

3.4. Зоогигиенические требования к площадям, размерам и внутренней планировке помещения (здания)

3.4.1. Общие размеры помещения (здания): длина, ширина, высота, общая площадь пола и площадь пола на одну голову

3.4.2. Количество  проходов, секций, рядов, стойл, боксов, станков, денников, клеток и их  размеры

3.5. Вентиляция животноводческого помещения

3.5.1. Естественная вентиляция

3.5.2. Рассчет вентиляции

3.5.3. Тепловой баланс помещения

3.6. Освещенность помещения

3.6.1. Естественная освещенность (световой коэффициент)

3.6.2. Искусственная освещенность

 

 


 

Скачать работу