Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птиц - курсовая работа.

Главная    Рефераты   Ветеринария

  

 

 

 
 

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птиц - курсовая работа.

 

 

  1.  
  2. Введение……………………………………………………………………2
  3. Обзор литературы………………………………………………………….4

2.1Свойства и химический состав мяса птицы……………......................4

    1. Классификация мяса птицы……………………………………...........9

2.3Технология переработки……………………………………................12

   3. Оценка качества……………………………………………………………17

     4. Собственные исследования……………………………………………….19

          4.1 Стандартные показатели качества сырья………… ……………..….19

4.2 Методики определения  качества сырья……………………………..21

                    4.2.1 Органолептическая оценка мяса птицы……………………......21

               4.2.2 Физико-химические исследования мяса птицы……………….22

               4.2.3 Результаты исследования……………………………………….27

     5. Заключение………………………………………………………………...30

    6. Список использованной литературы…………………………………..…32 

 

 

       Скачать работу