Главная Рефераты Ветеринария
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов - курсовая работа.
Введение 1 1. Классификация кисломолочных продуктов 4 2. Технология производства кисломолочных продуктов 4 2.1. Кисломолочные напитки 4 2.2. Сметана 8 2.3. Творог и творожные изделия 10 2.4. Упаковка и транспортировка кисломолочных продуктов. 13 2.5. Маркировка и хранение кисломолочных продуктов. 14 3. Методика ветеринарно-санитарной экспертизы кисломолочных продуктов. 14 3.1. Определение содержания жира в кисломолочных продуктах. 14 3.2. Определение кислотности кисломолочных продуктов. 16 3.3. Контроль пастеризации кисломолочных продуктов. 17 3.4. Метод определения количества Staphylococcus aureus. 18 3.5. Определение этилового спирта в кефире и кумысе. 19 3.6. Определение содержания влаги в твороге. 21 3.7. Определение примесей творога или простокваши в сметане. 23 4. Собственно исследования.................................................................................22 5. Анализ полученных результатов. 23 Список литературы................................................................................................24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|