Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов - курсовая работа.

Главная    Рефераты   Ветеринария

  

 

 

 

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов - курсовая работа.

 

Введение 1

1. Классификация кисломолочных продуктов 4

2. Технология производства кисломолочных продуктов 4

2.1. Кисломолочные напитки 4

2.2. Сметана 8

2.3. Творог и творожные изделия 10

2.4. Упаковка и транспортировка кисломолочных продуктов. 13

2.5. Маркировка и хранение кисломолочных продуктов. 14

3. Методика ветеринарно-санитарной  экспертизы кисломолочных продуктов. 14

3.1. Определение содержания жира в кисломолочных продуктах. 14

3.2. Определение кислотности кисломолочных продуктов. 16

3.3. Контроль пастеризации кисломолочных продуктов. 17

3.4. Метод определения количества Staphylococcus aureus. 18

3.5. Определение этилового спирта в кефире и кумысе. 19

3.6. Определение содержания влаги в твороге. 21

3.7. Определение примесей творога или простокваши в сметане. 23

4. Собственно  исследования.................................................................................22

5. Анализ полученных  результатов. 23

Список литературы................................................................................................24

 

       Скачать работу