Главная Рефераты Ветеринария
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока - курсовая работа.
Введение Ветеринарно-санитарные правила технологии производства молока. Общие положения Устройство и оборудование помещений и территории молочных ферм Ветеринарно-санитарные требования при доении коров Первичная обработка, хранение и транспортировка молока Правила личной гигиены работников ферм Ветеринарно-санитарный контроль качества молока в комплексах и фермах. физико-химические методы определения качества молока Органолептическое исследование молока Определение процента жира в молоке Определение кислотности молока Определение чистоты молока Проверка качества пастеризации молока Определение классности молока Микробиологический анализ молока Экспрессные методы обнаружения в молоке и оборудовании бактерий кишечноя палочки и сальмонелл Индикация в молоке стафилококков Санитарная оценка молока при болезнях животных Профилактика заболевании коров маститом в молочных комплексах и фермах Список используемой литературы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|