Главная Рефераты Ветеринария
|
Ветеринарно-гигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании телят в возрасте от 2 до 6 месяцев, в краснодарском - курсовая работа.
3.1.Ветеринарно-гигиенические требования к оценке территорий фермы……………………….. 3.2.Гениральный план и основные требования к нему (схема)……………………………………. 3.3.Ветеринарно-санитарные разрывы и благоустройство территории фермы………………….. 3.4.Внутреннее оборудование помещение (схема помещения, размещения животных, оборудования и пояснения к схеме)………………………………………………………………… 3.5.Ветеринарно-гигиеническое обоснование показателей микроклимата: а) температура………………………………………………………………………………………… б) влажность…………………………………………………………………………………………... в) подвижность и охлаждающая способность воздуха…………………………………………….. г) пылевая загрязненность и микробная обсемененность воздуха………………………………... д) аэроионизация……………………………………………………………………………………… е) вредно действующие газы………………………………………………………………………… ё) шум и звукоизоляция……………………………………………………………………………… 3.6.Обоснование естественной искусственной освещенности. Расчет светового коэффициента, количество и расположение оконных проемов, электроламп (схема). Источники и режимы УФ- и ИК-облучения………………………………………………………... 3.7.Назначение вентиляции. Обоснование и расчет объема воздухообмена по влажности воздуха (СО2) , расчет и схема расположения вытяжных труб и приточных каналов, их размеры и количество………………………………………………………………………………… 3.8.Обоснование и расчет теплового баланса для не отапливаемого помещения………………... 3.9.Ветеринарно-санитрарные требования к уборке, хранению, обезвреживанию и утилизации навоза. Расчет выхода навоза (за сутки, период содержания, год). Устройство навозохранилища (расчет и схема)………………………………………………………………….. 3.10.Наличие ветеринарно-санитарных объектов …………………………….…………………… 3.11.Ветеринарно-санитарные требования к качеству воды (СанПиН), гигиена поения, потребность в воде……………………………………………………………………………………. 3.12.Потребность животных в кормах (суточная, за месяц, стойловый и пастбищный периоды, год)Режимы и правила кормления. Оценка доброкачественности кормов………………………. 4. Обеспечение охраны природы при строительстве и эксплуатации фермы……………………. 5. Заключение…………………………………………………………………………………………. 6. Список
используемой литературы………………………………………………………………...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|