Ацетон-бутиловое брожение - курсовая работа

Главная    Рефераты   Биология

 

 

 

 

 

 

 

Ацетон-бутиловое брожение - курсовая работа

 

1. Введение. Цель и задачи биотехнологии как науки

2. Определение процесса брожения. Основные виды процессов брожения. Характеристика продуктов, получаемых путем ацетоно-бутиловым брожением – ацетона, бутанола, масляной кислоты. Химизм образования перечисленных веществ. Области применения

3. Методы культивирования продуцентов биологически активных веществ. Указать, какие из существующих методов используются при получении ацетона, бутанола, масляной кислоты

4. Технологии получения ацетона и бутанола, включая: характеристику микроорганизмов - продуцентов, источников питания, входящих в состав питательных сред, условия проведения процесса, аппаратурное оформление

5. Основные пути интенсификации процессов биосинтеза в т.ч. продуктов ацетоно-бутилового брожения

6. Заключение

7. Список использованной литературы

 

 

Скачать работу