Бизнес план: создание
комплекса по убою скота и мясоколбасному производству - курсовая работа
МАРКЕТИНГОВАЯ
ЧАСТЬ
1.1. Общее описание рынка свинины
1.2.Анализ будущих конкурентов
1.3. План продвижения
1.4. Рекламная деятельность
1.5. Создание торгового дома и торговой марки
1.6. Прогноз продаж помесячно на весь период
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
2.1.Общее описание убойного комплексаи мясоколбасного производства
2.2.Описание производственного цикла (от забоя до реализации готовой
продукции)
2.3.Описание и расчеты стоимости строительства.
2.4. Требования к месторасположению и инфраструктуре
2.4.1. Расчет стоимости земельного участка и оборудование
инфраструктуры (электричество, вода, газ и т.д.)
2.5.Общая стоимость капитальных вложений
2.6. Персонал
2.7. Структура управления
2.8. График реализации проекта до запуска (включая строительство и
монтаж
оборудования)
3. ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Форма организации
3.2. Договорная база
4. ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ
4.1. Сводные итоговые таблицы – помесячно расчет затрат, прогноз
прибыли,
прогноз движения денежных средств, рентабельность проекта
4.2. Комментарии к итоговым таблицам
5. КОНТРАГЕНТЫ
6. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА.
6.1. Основные технологические риски проекта
6.2. Основные финансовые риски
6.3. Форс – мажор
6.4. Методы минимизации рисков проекта