Бизнес-план банкета – реферат.

Главная    Рефераты     Бизнес-план 

 

 

 

 

Бизнес-план банкета – реферат.

 

 

Введение……………………………………………………………………………...3

 1 Основная часть…………………………………………………………………….7

 1. Характеристика банкета……………………………………………………….7

 2. Разработка меню………………………………………………………………10

 3. Определение количества  официантов и их функций………………………..12

 4. Определение количества  мебели……………………………………………..12

5. Подбор  столовой посуды  и приборов, необходимых  для   проведения  банкета…………………………….13

6. Подбор  столового белья,  необходимого  для  проведения  банкета…….17

7. Технология обслуживания……………………………………………………19

8. Правила подачи  блюд  и напитков по меню банкета……………………….20

 

 

 

       Скачать работу