Технология масла (О.А. Шейфель) - 2003 год

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      Технология масла (О.А. Шейфель) - 2003 год

 поиск по сайту

 

  001  РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА КОРОВЬЕГО МАСЛА В РОССИИ

  002  РАЗНОВИДНОСТИ МАСЛА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

  003  ХАРАКТЕРИСТИКА КОРОВЬЕГО МАСЛА КАК ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

  004  СОСТАВ МАСЛА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

  005  ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОРОВЬЕГО МАСЛА

  006  ТРЕБОВАНИЯ К МОЛОКУ - СЫРЬЮ В МАСЛОДЕЛИИ

  007  СЛИВКИ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  008  ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И СЛИВОК С НАЛИЧИЕМ ПОСТОРОННИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  009  ПАСТЕРИЗАЦИЯ СЛИВОК В МАСЛОДЕЛИИ

  010  ИСПРАВЛЕНИЕ ПОРОКОВ СЛИВОК

  011  МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА КОРОВЬЕГО МАСЛА

  012  ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ ПРОИЗВОДСТВА КОРОВЬЕГО МАСЛА

  013  ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА МЕТОДОМ СБИВАНИЯ СЛИВОК

  014  СБИВАНИЕ СЛИВОК И ОБРАЗОВАНИЕ МАСЛЯНОГО ЗЕРНА

  015  ПРОМЫВКА МАСЛЯНОГО ЗЕРНА

  016  МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА

  017  ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА МЕТОДОМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК

  018  ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК

  019  НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК

  020  ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК В МАСЛО

  021  РАЗНОВИДНОСТИ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА

  022  КИСЛОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО

  023  СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ВКУСОВЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ

  024  МАСЛО С РЕГУЛИРУЕМЫМ ЖИРНОКИСЛОТНЫМ СОСТАВОМ

  025  РАЗНОВИДНОСТИ КОНСЕРВНОГО МАСЛА

  026  ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПЛЕНОГО МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА

  027  ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА

  028  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО ЖИРА

  029  МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ – АНАЛОГИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  030  ПОСОЛКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  031  ПОДКРАШИВАНИЕ И ВИТАМИНИЗАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  032  ФАСОВАНИЕ КОРОВЬЕГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА

  033  ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

  034  ПОРОКИ ВНЕШНЕГО ВИДА И ЦВЕТА МАСЛА, ЕГО УПАКОВКИ И МАРКИРОВКА

  035  ПОРОКИ ВКУСА И ЗАПАХА МАСЛА

  036  ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  037  ЛИТЕРАТУРА (Технология масла)