СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1973 ГОД

 

  Главная       Учебники - Кулинария      СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1973 ГОД

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

  001  ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  002  БУТЕРБРОДЫ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  003  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  004  БОРЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  005  РАССОЛЬНИКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  006  СУПЫ МОЛОЧНЫЕ И СУПЫ С МОЛОКОМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  007  СУПЫ-ПЮРЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  008  БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  009  ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  010  БЛЮДА ИЗ КРУП (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  011  ЖИДКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  012  БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  013  БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  014  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  015  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  016  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  017  РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  018  БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  019  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  020  ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  021  ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  022  БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  023  ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  024  СЛОЖНЫЕ ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  025  СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  026  СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  027  ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  028  СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  029  СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  030  СЛАДКИЕ СОУСЫ И СИРОПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  031  СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  032  СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  033  НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  034  ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  035  СУБПРОДУКТЫ, СОЛОНИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СВИНОКОПЧЕНОСТИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  036  ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  037  РЫБА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  038  Обработка рыбы осетровых пород (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  039  ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  040  НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  041  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)

  042  ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОМЕЩЕННЫХ В СБОРНИКЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)