001 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
002 БУТЕРБРОДЫ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
003 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
004 БОРЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
005 РАССОЛЬНИКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
006 СУПЫ МОЛОЧНЫЕ И СУПЫ С МОЛОКОМ (РЕЦЕПТУРА
БЛЮД ОБЩЕПИТА)
007 СУПЫ-ПЮРЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
008 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
009 ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
010 БЛЮДА ИЗ КРУП (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
011 ЖИДКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
012 БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
013 БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕЦЕПТУРА
БЛЮД ОБЩЕПИТА)
014 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
015 БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
016 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
017 РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
018 БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
019 БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
020 ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
021 ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
022 БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
023 ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
024 СЛОЖНЫЕ ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
025 СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
026 СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
027 ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
028 СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
029 СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
030 СЛАДКИЕ СОУСЫ И СИРОПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
031 СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
032 СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
033 НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
034 ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ,
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
035 СУБПРОДУКТЫ, СОЛОНИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
И СВИНОКОПЧЕНОСТИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
036 ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
037 РЫБА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
038 Обработка рыбы осетровых пород (РЕЦЕПТУРА
БЛЮД ОБЩЕПИТА)
039 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД
ОБЩЕПИТА)
040 НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ
ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
041 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
(РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
042 ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ,
ПОМЕЩЕННЫХ В СБОРНИКЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД ОБЩЕПИТА)
|